Caratterizzare le cinetiche enzimatiche con la microcalorimetria ITC: Metodi (Parte 2)

La microcalorimetria a titolazione isoterma (ITC) è una tecnica versatile comunemente utilizzata per misure di affinità e termodinamica delle reazioni. La ITC è una tecnica label-free applicabile a qualsiasi processo catalizzato da enzimi, purchè si verifichi una variazione di entalpia (leggi Caratterizzare le cinetiche enzimatiche con la microcalorimetria ITC: Principi base (Parte 1)). Le misure ITC richiedono tempi brevi e quantità ridotte di campione, rendendoli un’interessante alternativa per lo studio delle cinetiche ed inibizioni enzimatiche.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
X

MY ALFATEST

Per avere accesso a tutte le aree del sito web o per visualizzare i documenti e i file multimediali effettua il login o la registrazione.

Pubblicazioni

Accedi alle pubblicazioni
Clicca qui

Eventi

Scopri tutti gli eventi Alfatest
Clicca qui

Consumabili

Richiedi un preventivo
Clicca qui

Video e Multimedia

Assistenza

Richiedi supporto e assistenza tecnica
Clicca qui